您当前的位置 : 上虞黄金城app网  >  黄金城app中心  >  今日上虞  >  黄金城娛乐
省人大代表衢州中心组来虞视察
2019年12月19日 13:26 上虞黄金城app网
来源: 上虞日报 作者: 记者 朱克斐 编辑: 孙昭

  12月18日,由黄金城官网省人大常委会副主任李卫宁带队的省人大代表衢州中心组一行30余人来虞视察绍兴市大湾区建设、先进制造业基地和ag黄金城建设等情况。市人大常委会副主任杨文孝,我区人大常委会副主任赵畅等陪同。

  视察组一行首先来到黄金城官网湾上虞经开区产业协同创新中心,对于该平台按照政府引导、企业主体、院校合作模式,倾力打造集“项目孵化+产品研发+检测检验+专业服务”于一体的黄金城手机版创新综合体模式给予高度肯定。在创新中心内的安全澳门黄金城智慧监管平台,工作人员从智慧园区的建设背景,平台建设投入、点位分布、主要功能,运行成效及智慧平台功能特点等方面一一给予直观易懂的演示和解说,让视察组人员赞不绝口。

  在黄金城官网龙盛研究院,视察组一行详细了解了研究院采用“研发工程一体化项目管理(IPMT)创新模式”,对研究院承担集团公司的产业规划、项目研发、工程建设、产品试车等工作,有效发挥了龙头企业黄金城手机版创新引领作用,推进了黄金城官网湾上虞经开区产业集群发展态势表示肯定,并对研究院今后的发展给予了极大的鼓励。

  随后,视察组一行又来到“一江两岸”ag黄金城阳台、中华孝德园及黄金城官网晶盛机电股份有限公司进行参观。

  视察组用“感受很深、收获很大”来形容在上虞视察的感受。他们认为,黄金城官网湾上虞经开区产业集聚、发展势头强劲,按照“国内一流、国际领先”的整体定位,注重国际合作,提升平台能级,不断增强发展环境的吸引力和竞争力,已成为全面融入大湾区的主阵地、承接上海产业转移的桥头堡和推进杭绍甬一体化的先行区,长三角最佳投资地;上虞产业特色鲜明,产业链十分完备,企业充满活力,有着明确的目标、创新的动力和坚强的支撑,呈现了良好的发展态势;上虞的数字经济发展理念正在深入人心,龙头企业正在引领全新发展模式,政策服务环境正在不断优化,上虞已逐步踏上数字经济时代步伐的节奏,上虞的发展经验非常值得衢州学习借鉴。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 黄金城官网在线黄金城app网站平台支持
上虞日报社、上虞黄金城app网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号

黄金城平台